Лотта-Центр - Рыболовные снасти и аксессуары
Sage История

Фирма Sage является одним из грандов мировой индустрии нахлыста. Компания ЛОТТА-ОЛТ представляет Sage на российском рынке, обеспечивая гарантийное обслуживание снастей этой фирмы и возможность заказа любых удилищ из каталога.
Sage сегодня – это высочайшие технологии производства нахлыстовых удилищ из высокомодульных графитов. В ассортименте фирмы представлены около 150 моделей нахлыстовых удилищ, более ста видов бланков для самостоятельной сборки удилищ, катушки и шнуры для нахлыста, а так же спиннинги.
Все удилища и бланки фирмы Sage, купленные в компании ЛОТТА-ОЛТ, обладают пожизненной безусловной гарантией, т.е. при поломке абсолютно любой природы владельцу удилища (бланка) бесплатно обменяют вышедший из строя элемент удилища (бланка).  Таким образом, чтобы воспользоваться гарантией, владельцу необходимо доставить сломанное удилище (бланк) целиком в фирму ЛОТТА-ОЛТ, оплатить стоимость транспортировки (четырехчастные удилища - 50 $ (в рублях по курсу), двухчастные и все двуручные удилища - 75 $) и дождаться очередной поставки Sage. Фирма уже более трех лет успешно реализует эту гарантию по продукции Sage купленной в ЛОТТА-ОЛТ. Если клиент не может доставить сломанное удилище (бланк) в силу своего территориального расположения, то он может самостоятельно отправить (за свой счет) удилище (бланк) в США, указав в паспорте, что покупка была сделана в ЛОТТА-ОЛТ.