Лотта-Центр - Рыболовные снасти и аксессуары
Metz, Umpqua История

metz logo umpqua logo

История фирмы Metz началась примерно тридцать лет назад в американском штате Пенсильвания. Фирма эта достаточно своеобразна, т.к. имеет собственную ферму, на которой выращивает петухов специальной породы, из скальпов которых вяжутся нахлыстовые мушки.
Особой гордостью Metz является то, что фирма предоставляет своим клиентам полный спектр материалов, необходимых для вязания мушек, а так же приспособления, инструменты и наборы для вязания. Этот ассортимент вполне может удовлетворить как начинающего нахлыстовика, так и опытного специалиста.
Чтобы производить качественные скальпы не достаточно просто выращивать петухов. Специалисты-генетики выводят специальные породы петухов, скальпы которых наиболее подходят для изготовления мушек. Фирма расположена в самом сердце Пенсильвании, где исторически проходит огромное количество рыболовных маршрутов. Сотрудники фирмы с детства впитывают в себя нахлыстовые традиции, поэтому прекрасно представляют, каким должен быть идеальный материал для вязания мушек. Так что имена Metz и Umpqua Feather Merchants - синонимы слова "качество" в мире производства материалов для мушек.